はじめてのママリ🔰
まる1日いるときもあるし1時間の時もあるしってかんじです
ままリん
1時間前後遊ばせてます!物足りなさそうな時はもう少しかお散歩します☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児の子がいて、公園は2時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
だいたい1時間くらいです!
なの
親と子で2人なら30分とかです🤣
はじめてのママリ
近所の公園なら1 〜2時間、遠出して大きな公園に行くときは5〜6時間って感じが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
まる1日いるときもあるし1時間の時もあるしってかんじです
ままリん
1時間前後遊ばせてます!物足りなさそうな時はもう少しかお散歩します☺️
はじめてのママリ🔰
1歳児の子がいて、公園は2時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
だいたい1時間くらいです!
なの
親と子で2人なら30分とかです🤣
はじめてのママリ
近所の公園なら1 〜2時間、遠出して大きな公園に行くときは5〜6時間って感じが多いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育、全く泣きません(11ヶ月) 寂しすぎます。 母いなくて平気すぎて心がザワザワしちゃいます。 迎えに行くと、ハッとした目でこちらに手を伸ばしてくるので親の認識はあるのかなと思うのですが、こんなに平気な…
5歳くらいで膝が急に痛くなったことがあるお子さんいませんか? 5歳幼稚園年中の娘なのですが、幼稚園に迎えに行ったら帰り支度中に急に膝がパキッ?かプチ?って音がして痛いと大泣きをしたそうです。 すぐ迎え時間だっ…
おもちゃ買わないのに3歳の子をトイザらス連れて行くのって酷ですかね? 買わないというか、1ヶ月後の誕生日プレゼントの下見で、どんなのが欲しいか本人に見てもらおうかなと思ったのですがまだ早いですかね? スーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント