ママリ
前者ですね。
クレカ会社が相手に立て替えで支払い、
クレカ会社に月々返済(引き落とし)
って感じのイメージです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
歯医者に一括100万で、カードの支払いを分割して支払いますが100万だと手数料結構しますが、デンタルローンとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
前者です。
クレジットカード会社が立て替えて支払います!
ママリ
前者ですね。
クレカ会社が相手に立て替えで支払い、
クレカ会社に月々返済(引き落とし)
って感じのイメージです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
歯医者に一括100万で、カードの支払いを分割して支払いますが100万だと手数料結構しますが、デンタルローンとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
前者です。
クレジットカード会社が立て替えて支払います!
「クレジットカード」に関する質問
dポイントの集め方を教えてください。 dポイントのサイトで案内してある一般的な方法以外でポイントをためる方法を知りたいです。 下記の方法は、既に貯めている方法になります。 ・dポイントカードを提示することでポイ…
ソフトバンク契約したらこれを渡されたんですがクレジットカードとは別ですか?? 探したら家にも同じのが1枚あったのでクレジットカード機能があるなら解約したいんですが🥹 これがあると100円毎月値引き出来るんでーと。…
iPhoneの方教えてください!! クレジットカードの有効期限が切れて、設定から新しくカード番号から全てセキュリティコードまで入れて完了を押しても、スタンプ購入するとこの画像の画面が出ます。 かといって設定から何…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント