コメント
ぷりん
人工授精ではないですが、採卵のためにデュファストン内服してました。
私の場合は寝ても寝ても眠気と体のだるさがありました。
どんな些細なことでも何か不安に思うことがあったら先生に相談するべきだと思います😌きっと先生は聞いてくださると思いますよ。
ぷりん
人工授精ではないですが、採卵のためにデュファストン内服してました。
私の場合は寝ても寝ても眠気と体のだるさがありました。
どんな些細なことでも何か不安に思うことがあったら先生に相談するべきだと思います😌きっと先生は聞いてくださると思いますよ。
「人工授精」に関する質問
明日クリニックに行き タイミング法から人工授精のステップアップを 検討してます😖 人工授精で授かれた方 なにか気おつけてた事、サプリ、など なにかありましたか? またタイミング法、人工授精経験された方は タイミン…
茨木市や高槻市で不妊治療されたことがある方に質問です。 人工授精まではどこの病院でも同じでしょうか? 人気の後藤は土曜が空いてなかったり好きな時間が空いてないなどあり困ってます。。 共働きのため平日の夜遅くや…
まさかの今日人工授精予定だったのに卵胞育ってなかったのでキャンセル😭😭😭 10日に15mmだから今日か明日排卵予定だったのにエコー見たら今日16mmで排卵しそうな気配はいからと… クロミッド今日から処方されたのですが意味…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに。。デュファストン飲んで妊娠されましたか?💦
生理来なかったら言ってみます^_^
ぷりん
私の場合は採卵して、受精卵を凍結しました。いつ戻すかは仕事の折り合いをみてからなので妊娠には至っていません。
参考にならずすみません。。