コメント
ぷりん
人工授精ではないですが、採卵のためにデュファストン内服してました。
私の場合は寝ても寝ても眠気と体のだるさがありました。
どんな些細なことでも何か不安に思うことがあったら先生に相談するべきだと思います😌きっと先生は聞いてくださると思いますよ。
ぷりん
人工授精ではないですが、採卵のためにデュファストン内服してました。
私の場合は寝ても寝ても眠気と体のだるさがありました。
どんな些細なことでも何か不安に思うことがあったら先生に相談するべきだと思います😌きっと先生は聞いてくださると思いますよ。
「人工授精」に関する質問
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
精索静脈瘤の手術を受けず、人工授精、体外受精、顕微受精で妊娠された方いますか? 正常形態率が2%精子運動率が36%だったため、精索静脈瘤の疑いがあると言われました。 他の数字はよかったため、手術はせずに、人工、体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに。。デュファストン飲んで妊娠されましたか?💦
生理来なかったら言ってみます^_^
ぷりん
私の場合は採卵して、受精卵を凍結しました。いつ戻すかは仕事の折り合いをみてからなので妊娠には至っていません。
参考にならずすみません。。