※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ノートパソコン買いたいんですけど、クラウドワークスのお仕事がPC必須…

ノートパソコン買いたいんですけど、
クラウドワークスのお仕事がPC必須ばかりで
それと、YouTubeとか見たいだけなんですけど、
ネットで3万とかで売ってるやつでじゅうぶんですかね?

動画編集とかはしないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3万のはしょぼすぎるのでクラウドワークスで仕事するなら10万ぐらいのがいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン初心者なのでたくさん機能ついててもきっと使えなさそうなので😂と思ってて...データ入力くらいしかクラウドワークスでもやらないと思いますけど、3万のものじゃ全然使えないですかね?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の人も書いてますが重すぎて仕事にならないと思います😂
    わたしは10万のパソコンでクラウドワークスしてますよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重いとかも全然知らなかったです😂
    クラウドワークス色々あって楽しそうです笑
    月3万くらいほしいなと思って見始めました😂♡
    パソコンに今10万だせないので中古買うか迷います😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラウドワークス月3万なかなか大変です😂

せめてこれぐらいのスペックのおすすめです!
    https://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/hp_15_fc/

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

動画編集とかではないお仕事してますが、8GBのパソコン重くて重くてだめです😞セキュリティソフト入れたりofficeを最新の物にしていくことを考えると、16GBはあったほうがいいです!もっと言えば36GB!作業進まなくて買い換えたい😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンのギガ数ってそおゆうのに関係してくるんですね😢知らなかったですぅう。ギガ数あげると一気に値段張りますね😭中古買おーか迷いますww

• 1時間前