はじめてのママリ🔰
たしか性病検査とかやって、問題なければ次の生理きたタイミングから採卵周期→採卵後ピルで生理来させる→翌周期に移植って感じで、2〜3ヶ月くらいかな…?
でも、上記は凍結胚移植の場合ですし、病院によって、または体質によって採卵後体を休める場合もう少し長くなるかも…新鮮胚移植なら一周期分短縮されると思います🤔
採卵で一個も取れないとか、取れても胚盤胞まで育たない場合はもっと長引くので本当に人によります🥲
はじめてのママリ🔰
たしか性病検査とかやって、問題なければ次の生理きたタイミングから採卵周期→採卵後ピルで生理来させる→翌周期に移植って感じで、2〜3ヶ月くらいかな…?
でも、上記は凍結胚移植の場合ですし、病院によって、または体質によって採卵後体を休める場合もう少し長くなるかも…新鮮胚移植なら一周期分短縮されると思います🤔
採卵で一個も取れないとか、取れても胚盤胞まで育たない場合はもっと長引くので本当に人によります🥲
「体外受精」に関する質問
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
妊活人気の質問ランキング
コメント