お金・保険 Netflixをキャリア決済していてちゃんと支払わていてカードでもちゃん携… Netflixをキャリア決済していてちゃんと支払わていてカードでもちゃん携帯代は引き落とされています。 これってこのまま更新して、Netflixのサイトから支払いの履歴の確認とかってできるんですかね? ちゃんと支払いできてないとかあるのかな 同じようなのが出てきた方いませんか〜🥹 携帯代のクレカは自分名義で旦那からこんな 通知が来たんだけど軽くキレながら電話が きて、知らんがな状態で🥲 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 旦那 サイト しい(6歳, 7歳) コメント おすし これはNetflixのアプリの画面ですか? アプリで支払い履歴確認できますよ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント