ファッション・コスメ メラノCCの化粧水と乳液って保湿効果はあまりないですか?使っているので… メラノCCの化粧水と乳液って保湿効果はあまりないですか? 使っているのですが、あまりお肌に浸透していく感じがしません😂 ドラストで買える化粧水と乳液で保湿力高いのはありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり メラノCC夏は使ってますが冬は保湿力足らないので他のにしてます💦 極潤エイジングケア?の赤色のやつ使ってます☺️ 12時間前 はじめてのママリ🔰 夏と冬で分けられているのですね💕︎ 極潤エイジングケア、買ってみようと思います😊 ありがとうございます! 12時間前 ままり 紫外線きつい夏はメラノCCいいと思います☺️ 極潤も同じくらいの値段で買えるのでオススメです✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 同じ位の値段で保湿力高いのはありがたいです😍 ありがとうございます!! 3時間前
はじめてのママリ🔰
夏と冬で分けられているのですね💕︎
極潤エイジングケア、買ってみようと思います😊
ありがとうございます!
ままり
紫外線きつい夏はメラノCCいいと思います☺️
極潤も同じくらいの値段で買えるのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
同じ位の値段で保湿力高いのはありがたいです😍
ありがとうございます!!