コメント
⛄️
お力添えしたいのですが、添付画像がありません💦
⛄️
お力添えしたいのですが、添付画像がありません💦
「その他の疑問」に関する質問
大晦日に【ピザハット🍕かドミノピザ】ネット予約で配達頼みたく、どちらも受付てて😳時間遅れますよね?2時間ほど早めの時間にすべき?クーポンはドミノの方が ネット(Yahooとかの)で載ってたので番号入力できるため…
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
少しもやもや聞いてください💦 急遽うちで遊ぶことになりママ、お子さん2人がきました。 何も持ってきてない、、、と言いながらファミリーパックのお菓子持ってたのにこぼしそうだからと言って見せられて終わりました笑 …
その他の疑問人気の質問ランキング
かるま
すみません、添付忘れてました💦
もしまだよろしければこちらでご確認をお願いいたします。申し訳ございません!
⛄️
いえいえ!添付ありがとうございます😊
設定→1番上のご自身の名前→サブスクリプションと支払い
を、確認していただくとカード情報が2件になっていたりして新しいカードが支払いカードとして登録されてない場合があります!
かるま
できました!ありがとうございます😊
⛄️
よかったです‼️