※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が夜中に多分寝ぼけていると思うんですが、起きて3歳の娘に濃厚なキ…

旦那が夜中に多分寝ぼけていると思うんですが、起きて3歳の娘に濃厚なキスをしててきもかったです。口を鳴らす系の、、ねちゃっとした、、
たまたま起きてたので「なにしとん?離れて」と言っても半分寝てるので何も言わずそのまま寝ていました。
にしてもキモすぎて、、、酒を結構飲んでたって言うのもあると思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

それはキモすぎます💦💦😭
酔ってるとはいえ夢見てた?何?って感じで素面の時に一応話はします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとキモイですよね、、なんか考えたくないレベルでキモくて、、今日帰ってきたら話します🥵

• 52分前
はじめてのママリ🔰

寝ぼけていたとしても最悪すぎます。
3歳なら色々理解しますよね💦
私なら別の部屋で寝てもらいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝ぼけていたとか関係ないですよね、ほんと無理です。別の部屋を提案する予定です。🫩

• 52分前
はじめてのママリ🔰

え、無理すぎますっ😇
マジギレします、わたしなら💦
シラフに戻ったときにも話します、、、💦
酒飲んだ後ならなおさら臭いし、嫌です…
そもそも旦那が子供にキスするのがもう無理すぎて…(自分は頭とかにしますがw)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思い出しただけで無理です、、
    脳内であの音がこだまします、、😭
    帰ってきてから話そうと思います、、オエ

• 51分前