コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
小1娘がいます。
西松屋、ネットならデビロックです。
うちの子は、肌が敏感なので、肌着は綿100のものを着せてます。
オリ𓅿𓅿𓅿
小1娘がいます。
西松屋、ネットならデビロックです。
うちの子は、肌が敏感なので、肌着は綿100のものを着せてます。
「洋服」に関する質問
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
小学生男子、スポーツメーカー?の服を着てる子が多い気がするんですが…🤔 どうですか?? うちは全然サッカーとかもやってないし、そもそも私がスポーツにうとくて、洋服はユニクロとかしまむらばっかりで…シンプルな感じ…
会社が暑くてたまりません💦 エアコンは付いていますが、効きが悪くて… ダラダラと汗かく感じではないのですが、ジトッと汗をかく感じで気持ち悪いです… ベトつかなくて、通気性が良くて涼しい洋服教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
最近、トレーナーは厚手のものなかなか見つからないですよね😭
厚手じゃん!と思ったら、裏起毛だったりで…。
厚手のトレーナーはネットで探してます。
なーさん
西松屋でトレーナーをみたのですが、結構薄手かなと思いましたが、厚めの探してますか?