コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
小1娘がいます。
西松屋、ネットならデビロックです。
うちの子は、肌が敏感なので、肌着は綿100のものを着せてます。
オリ𓅿𓅿𓅿
小1娘がいます。
西松屋、ネットならデビロックです。
うちの子は、肌が敏感なので、肌着は綿100のものを着せてます。
「洋服」に関する質問
モヤモヤする出来事。 夫の妹は私の一年後に結婚、私の一年後に出産してます。 これまで何でも張り合ってくるというか比べたがるというか、めんどくさい人でした💦両家顔合わせの場所や内容、結婚式、新居のインテリア、…
上の子が男の子で、下の子が女の子です。 今洋服の整理をしています。 添付の服、上の子の時に買ったものなのですが、女の子も着れると思いますか?😓 一度は処分しようと思ったんですが、思い入れもあるし、比較的状態も…
5.6歳の女の子を育てているママさん〜 お子様のお洋服は自分で選ばせてますか??👗 もうすぐ6歳になる娘ですが4歳くらいから基本的に服は自分で選びたがるので任せてます。 保育園は下は制服のスカートで上は私服で登園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーさん
西松屋でトレーナーをみたのですが、結構薄手かなと思いましたが、厚めの探してますか?
オリ𓅿𓅿𓅿
最近、トレーナーは厚手のものなかなか見つからないですよね😭
厚手じゃん!と思ったら、裏起毛だったりで…。
厚手のトレーナーはネットで探してます。