コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいからありました!
ママリ
5ヶ月半からです!
後追いしんどいです💦
-
ママリ
そうなんですよね😭
後追いしなくても心配ですが、後追い始まると大変ですよね…- 11月7日
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ぐらいからありました!
ママリ
5ヶ月半からです!
後追いしんどいです💦
ママリ
そうなんですよね😭
後追いしなくても心配ですが、後追い始まると大変ですよね…
「後追い」に関する質問
生後8ヶ月後半です。 泣きはしないですが最近後追いっぽい感じでついてきてるかなと思っていたのですが、今日違う部屋に寄り道したりしていて、、これは後追いはまだないって感じですかね…?それとも後追いする子でもたま…
なんか色々疲れました。 子供の療育、転園、送迎にかなり時間がかかる、職場に許可を貰う、子供の体調不良、欠勤、下の子のイヤイヤ期&後追いで全く家事が捗らない。 自分のプライベートな時間なんて0で美容室にも行けな…
ここ数日で急に不機嫌な時間が多くなりました。体調を崩してからぐずぐずモードが始まり、今も鼻水と下痢はまだあるのですが治りかけてきた今体調不良によるぐずぐずと違うような気がします。起きてる間はぐずぐずしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!うちの子まだなくて😭
あっても大変ですけどね🫠
ママリ
今半年です!1人でも全然余裕そうです🤣
ママリ
そうなんですね🫡
はじめてのママリ🔰
いま何歳ですか??ないとないで不安になる気持ち分かります😭でもママリで後追いなくて順調に育ってるお子さん全然います!(後追い辛くて検索魔だった時たまに見かけました)
はじめてのママリ🔰
半年であればこれからの可能性全然ありますね🙂↕️後追い始まると子供置いて遊びに行くの大変になるので今のうちにママっ子にならないようにした方が良いかもです!