妊娠・出産 いまさら恥骨痛で寝られません。産後2ヶ月ほどは痛かったのですが、いつ… いまさら恥骨痛で寝られません。 産後2ヶ月ほどは痛かったのですが、いつの間にか落ち着いていました。ところが突然今朝から恥骨がズキズキ痛みます。 今はさらに痛くなって、まともに横になれません。うつ伏せなら痛みはないのですが、うつ伏せ寝は苦しくて寝られません。 痛みがマシになる方法、ご存知の方いらっしゃいませんか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 恥骨痛 うつ伏せ 3時のママ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もふもふ 一時的にも骨盤ベルトを締めると私は楽でした! 忙しいとは思いますが、今こそしっかりと産後の骨盤矯正おすすめです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント