2歳くらいの子、家でずっと喋ってますか?独り言多いですか?セルフ口調な…
2歳くらいの子、家でずっと喋ってますか?独り言多いですか?セルフ口調なことありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月、途切れなくずっと喋ってます。
独り言多いです。誰もいない部屋でもしゃべってます。
セルフ口調子がどんなものかわからなかったのですが、自問自答みたいなことでしょうか?
「これはー?赤ー!」とかそういうことならひとりで勝手に喋ってます。
2歳くらいの子、家でずっと喋ってますか?独り言多いですか?セルフ口調なことありますか?
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月、途切れなくずっと喋ってます。
独り言多いです。誰もいない部屋でもしゃべってます。
セルフ口調子がどんなものかわからなかったのですが、自問自答みたいなことでしょうか?
「これはー?赤ー!」とかそういうことならひとりで勝手に喋ってます。
「2歳」に関する質問
2歳の子が先週金曜から微熱と高熱を繰り返していて 明日で1週間になってます 咳と鼻水が特にひどいです 熱に関しては日中は微熱,夜になると37.7ぐらいになる感じです それにしても熱が微熱でも完全に中々下がり切らな…
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
一階で夜な夜な作業してると、だいたいこの時間に隣にいないことが気づかれ泣かれる(2歳) 上の子も隣にいないと1時や2時頃に気がついて泣くことあったなー。 添い寝しててもたまに起きることあるけど、基本朝まで寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント