ママリ
都内なら角上水産。
関西ならたこ一。
スーパーのお魚高過ぎて、なかなか手が出せないので買いやすいお店が欲しいです😂
ママリ
ロピアがいいです♡♡
コストコほど大量ではないけど、ガツンと買いたい時に普通のスーパーよりも楽しいので🥰
ママリ
都内なら角上水産。
関西ならたこ一。
スーパーのお魚高過ぎて、なかなか手が出せないので買いやすいお店が欲しいです😂
ママリ
ロピアがいいです♡♡
コストコほど大量ではないけど、ガツンと買いたい時に普通のスーパーよりも楽しいので🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子、自分が作ったルールを頑なに守ります。 お弁当を残したからデザートを食べなかった。非常に腹が立ちます。苺が好きだから、家計が苦しくても三つもお弁当に入れました(貧乏でごめんなさい) 先生からはお弁…
娘がおとなしいタイプで、おもちゃを取られても何も言えなかったりこの前は顔をお友達に叩かれたみたいだったのですが何も言えなかったみたいです😢 あとから家にかえって「〇〇くん、いつもおもちゃ取るねん」「〇〇くん…
幼稚園でこれこれができてないです〜と色々言われたのですが結構言われるものですか🥹? 4月から年少入園しました! 園に慣れたらできるようになってくるかな〜と楽観的でいたんですが、家でもしっかり練習しないとですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント