子育て・グッズ お子さんが靴擦れしやすい方いますか?😭何か対策などされてますか? お子さんが靴擦れしやすい方いますか?😭 何か対策などされてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 靴 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント ママり 靴下は絶対🧦履かせる、と 靴屋さんで必ずサイズ測ってもらってから 靴買ってます!!👟 3時間前 はじめてのママリ なるほどです😭 サイズ測るの号泣して嫌がるから、なんとなくサイズアップさせてました😭 同じにしたら解決するわけではないとは思いますが、靴のメーカー何にされてますか?😭 3時間前 ママり 嫌がっちゃうんですね?!😢😢 足を機械にいれて測ってもらってますが 意外と嫌がってなかったですね、、うちの子達🥺 靴のメーカー👟 子たちが欲しいもの選ぶので バラバラです😳 でもこのメーカーだと 0.5小さめにしたほうがいい とか靴屋さんが教えてくれます!😇 娘なんて最近は光る靴です😂 靴下履いてるからか 靴擦れは最近してないですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです😭
サイズ測るの号泣して嫌がるから、なんとなくサイズアップさせてました😭
同じにしたら解決するわけではないとは思いますが、靴のメーカー何にされてますか?😭
ママり
嫌がっちゃうんですね?!😢😢
足を機械にいれて測ってもらってますが
意外と嫌がってなかったですね、、うちの子達🥺
靴のメーカー👟
子たちが欲しいもの選ぶので
バラバラです😳
でもこのメーカーだと
0.5小さめにしたほうがいい
とか靴屋さんが教えてくれます!😇
娘なんて最近は光る靴です😂
靴下履いてるからか