uie*+゚
一番大きかったのは、環境を変えたことだったかなーと思います😊
嫌な人から離れる!!って大事だなって思いました(笑)
今は、自分自身と心の中で会話したり、甘いものが食べたい時、塩気があるものが食べたい時は我慢せず食べて、疲れてるサインだと理解して、無理しない、自分が休みたいと思ったら休む!早めの対処が大切!を心がけてます😊
uie*+゚
一番大きかったのは、環境を変えたことだったかなーと思います😊
嫌な人から離れる!!って大事だなって思いました(笑)
今は、自分自身と心の中で会話したり、甘いものが食べたい時、塩気があるものが食べたい時は我慢せず食べて、疲れてるサインだと理解して、無理しない、自分が休みたいと思ったら休む!早めの対処が大切!を心がけてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっとすごく仲良かった友人でも、子供が生まれたりなど環境が変わって疎遠になってしまうことってやはりありますかね😭 学生時代から一番仲良くしていた子がいて 子供が生まれてからも1〜2ヶ月に1回は会ってる子がいまし…
ご自身の地格が凶の方、これまでの人生、健康どうでしたか? うちは長女の名前を知らずに大凶の地格でつけてしまいました。 名前自体は本人も私も含めてみんな気に入ってるのですが、唯一地格だけが6年経ってもいまだに…
浮気した彼氏が許せません。何度も何度もうそをつかれました。一緒にいても疑心暗鬼になり、何度も夢で彼氏が他の子とする夢をみてしまい、ふとしたときにも頭でその時の光景を想像してしまいます。 彼はもう絶対うそはつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント