はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
「喧嘩」に関する質問
夫に 「そういう言葉やコミュニケーションの仕方をやめようよ。喧嘩になっちゃうからさ。」 というと 「言葉とコミュニケーションって同じだから。違う意味の言葉みたいに使わないでらえる?そういうのがいちいち話を…
4歳の次男に対し、どうすればいいのでしょうか? 8歳の長男と1歳の三男と三兄弟です。 長男は男の子ですが、本当に優しくて明るい賢い子です。 次男は正反対のザ男の子という感じです、危ないことも平気でするし、長…
普段寝かしつけはパパじゃないと泣いていつまでも寝ないので仕事で疲れてるところ悪いけど毎日旦那にお願いしています。 今日は寝る準備遅いなと思いいつ寝るの?と急かしてしまったことから旦那がなんで自分ばっかりと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント