はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
「喧嘩」に関する質問
37歳です。 みなさんに聞きたいのですが、 私小学校3年くらいまでの記憶がとくにないです。 記憶というより、聞いた話や、写真みて、記憶した気になっているだけで、、 自分自身人との会話や、写真見ずに出掛けた旅行…
子供との休日が心の底からしんどい人いますかー😇 旦那の休みは日曜日のみ、毎週土曜日と祝日がしんどくてたまりませんー。 5歳3歳兄弟で、まーーーーーうるさい。引くほどやんちゃで買い物なんか行けたもんじゃありません…
子供が保育園から帰ってからの旦那は 永遠にスマホ 子供がパパーと言ってもスマホを見たまま返事 そしてちょっと悪さをしたら いきなり ゴラァと巻き舌怒り 子供はおやつ終わってお風呂に入り お風呂に出てからは夜ご飯を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント