はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
はじめてのママリ🔰
いいと思います😇💖
なんか言われたら傷ついてしんどかったからご褒美コスメで機嫌とったよ!と教えてあげましょう🥰
「旦那」に関する質問
旦那に育休取ってもらうと言う話しに、子供〇人をワンオペで育ててきた自分からすると~みたいな話してくる人結構いるけどまじで苦手すぎる笑 あなたの旦那が育休取ってくれなかっただけやんって思ってしまう😂 なにマウ…
下記の2人がいるとしたら どちらと結婚したいですか? 少しフィクションも入れています。 ① 6歳年上高卒大手ホワイト企業の会社員 年収800万(後々1000万程までいけそう) 有休は突発でも自由に取れる 仕事の愚痴ゼロ、真…
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント