その他の疑問 子供の友達が放課後遊びに来たいと言った際に、習い事や家の汚さ、パパがいること、出かける以外の理由を教えてください。 子供の友達が放課後、 家に遊びに行きたい!っていうのを断るいい理由教えて下さい。 習い事 家が汚い パパがいるから 出かける(車社会なので車があるとバレます) 以外でお願いします。 最終更新:11月6日 お気に入り 3 習い事 車 パパ 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はる その子だけを断って別の子はお家に入れますかね? そうではなく全員入れないならばお家遊びは一切ダメと決まっていると言えば良いです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 今までは良くて、急にダメになる理由は何がいいでしょうか? 11月6日 はる 特に言いません! 全員入れないのならば、お家にはお友達は入れないルールになったんだと伝えます。 別に相手に納得してもらう必要はないので🙌 それが我が家のルールになった!以上終わり!です😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までは良くて、急にダメになる理由は何がいいでしょうか?
はる
特に言いません!
全員入れないのならば、お家にはお友達は入れないルールになったんだと伝えます。
別に相手に納得してもらう必要はないので🙌
それが我が家のルールになった!以上終わり!です😊