ジャンジャン🐻
うちはストローマスターしたのが四ヶ月で、水筒などのストローも普通に飲めるようになりました^o^
無理ではないですが、家ではいらないかな?
普通にコンビのテテオ使ってます^o^
あとは他にも冷やしたいものを持ち歩くときは100均の小さい保冷バッグに保冷剤入れて、テテオで持ち歩きますよ〜^o^
カブカブ🎶
練習用マグは2週間ほどで使えるようになりました。
セットで買ったので、しばらくはストローマグを使用。
使い勝手は良かったですよ。でも、やはり漏れはありました。なにせ息子はブンブン振り回すので…(>_<)
保冷目的でサーモスを買い、家ではリッチェルでしたが、漏れないので家でもサーモスを使っています。(๑•ω•๑)/"
使ってたのはこちらのセットです。
カブカブ🎶
サーモスのストローマグを使っています。
夏場は麦茶も傷みやすいし、真夏のお出かけには重宝しています。
漏れないし、他のマグは片付けて今はこればかり使っています。
リッチェルのいきなりストローマグで練習してから、サーモスを使いました。(o'ω'o)
COZU
回答ありがとうございます☆
4ヶ月でストローすごいですね✨うちも練習始めてみます!
保冷剤ならたくさん持ってるのでこれからの暑い時期にいいですね!
テテオは持ち運ぶとき漏れないですか?使ってて不便なこととかないでしょうか??
COZU
回答ありがとうございます☆
サーモス使ってる方の意見参考になります!!
やはり他ので練習してからがよさそうですね💦
ちなみにリッチェルは使い心地などいかがでしたか?
カブカブ🎶
あ!
あと、リッチェルのは口を離すと食べカスも一緒にコップに戻ってしまうのですが、サーモスはストローに工夫がされていて、飲み物がマグに逆流しません。
使ってみて、それは嬉しかったですね。
退会ユーザー
リッチェルのマグはほんとおすすめです(*˘︶˘*).。.:*
ジャンジャン🐻
テテオはもれませんよ〜^o^
茶渋汚れやパッキン、ストローの替えなどがあるので、普段使いはマグのが安く済みます^_^;
やっぱり毎日となると消耗も早いので、水筒はここぞとゆうときしかだしませんw
COZU
続けての回答ありがとうございます☆
サーモスの良さがとても分かりました🎵逆流しないのはいいですね!購入決定です✨
リッチェルは漏れるのですね💦
画像付でとても参考になりました🎵
COZU
質問に答えていただきありがとうございます☆
テテオ漏れないの魅力的です✨早速お店に見に行ってみます!
確かに水筒とマグをうまく使い分けすると良さそうですね☀
コメント