※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が寝た後にいつも夫とゲームするんですが、毎回私から誘ってます。…

子供が寝た後にいつも夫とゲームするんですが、毎回私から誘ってます。夫はやるかーと言って楽しんでやってくれてるように見えますが、ほんとはやりたくないんですかね?自分ばっかり誘うの疲れちゃいました。
ゲームが習慣になってからは夫婦での会話も増えて良い雰囲気になってきたのですが…それって私の独りよがりなのかなと思って悲しいです。
なんかレスの話みたいですが、ゲームの話です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとにやりたくなければ今日は疲れたしやめとこうとか言うんじゃないですかね?🤔

• ママリ

ママリ

そうですよね??
    私の被害妄想であることを願います🥺

• 29分前
はじめてのママリ🔰

気になるなら、2〜3日誘わずに様子見てみます🤣

• ママリ

ママリ

今日試しに誘わずにいたら、誘われませんでした😇受け身なのか、ほんとはやりたくないのか…

• 28分前
はじめてのママリ🔰

えー!微笑ましいです🤣
たまには誘ってほしいなと素直に言ってみても良いのでは!
旦那さんも遠慮しているのかも☺️

• ママリ

ママリ

そうですね!!素直に伝えることも大切ですよね🥺いつも私ばっかり誘ってる!って冗談ぽく言ってみます😂

• 28分前