コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにやりたくなければ今日は疲れたしやめとこうとか言うんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
えー!微笑ましいです🤣
たまには誘ってほしいなと素直に言ってみても良いのでは!
旦那さんも遠慮しているのかも☺️
-
ママリ
そうですね!!素直に伝えることも大切ですよね🥺いつも私ばっかり誘ってる!って冗談ぽく言ってみます😂
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ほんとにやりたくなければ今日は疲れたしやめとこうとか言うんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
えー!微笑ましいです🤣
たまには誘ってほしいなと素直に言ってみても良いのでは!
旦那さんも遠慮しているのかも☺️
ママリ
そうですね!!素直に伝えることも大切ですよね🥺いつも私ばっかり誘ってる!って冗談ぽく言ってみます😂
「夫婦」に関する質問
甥っ子の結婚式は御祝儀いくら包みますか?? 夫には年の離れた姉がいましてその息子さんが結婚することになりました! 幼児2人と夫婦4人で出席するのが初めてなのですが御祝儀は10万とかですか?? アドバイスくださ…
東京での家購入についてご意見、ディスカッションしたいです…😭 現在フルタイム共働き、 世帯年収1200万の30歳夫婦です。 2歳の娘が1人います。 聖蹟桜ヶ丘や府中あたりで家購入考えてますが、 昨今の不動産高騰で高す…
夫婦の会話ってどれくらいありますか? うちは子供の世話をしている以外あまりありません。夫とは共通で見ているテレビなどもないです。一緒にみようと子供が生まれる前に誘ったこともありますが、結局は夫はスマホばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね??
私の被害妄想であることを願います🥺