※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日3日前です。さきほど、尿もれ?と思ったら茶色い汁(これが茶…

生理予定日3日前です。
さきほど、尿もれ?と思ったら茶色い汁(これが茶おりですか..?)がでていました。

妊娠の可能性は低いでしょうか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3人とも生理予定日あたりに少量の茶色い出血→妊娠してました🤰

• ママリ

ママリ

そうなんですね!まだ希望ありますかね🥹
    ちなみに下腹部のチクチクした痛みみたいなのほありましたか??

無知すぎてお恥ずかしいのですが、、、
    これが茶おりというものなんでしょうか??ドロッととはしていなかったのですが...🤔🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
    チクチク感、重だるい感じもありました!生理くるなーと思ってたら妊娠してました☺️

多分これが茶おりだと思います!
    私も同じくドロっとしてなくて、オリモノシートで足りるくらいの量でした🤔

ただたまに生理前にも少量の茶おりが出る事もあるのでなんとも言えないですが…😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♂️🩷

そうなんですね!!なんか下腹部がチクチクする感じもあるので、希望は捨てず前向きにいきます✨

生理前と妊娠超初期症状似てて紛らわしいですよね😂😂

• 1時間前