妊活 生理予定日3日前です。さきほど、尿もれ?と思ったら茶色い汁(これが茶… 生理予定日3日前です。 さきほど、尿もれ?と思ったら茶色い汁(これが茶おりですか..?)がでていました。 妊娠の可能性は低いでしょうか?😔 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 茶色 茶おり 尿もれ 生理予定日3日前 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人とも生理予定日あたりに少量の茶色い出血→妊娠してました🤰 1時間前 ママリ そうなんですね!まだ希望ありますかね🥹 ちなみに下腹部のチクチクした痛みみたいなのほありましたか?? 無知すぎてお恥ずかしいのですが、、、 これが茶おりというものなんでしょうか??ドロッととはしていなかったのですが...🤔🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますあります! チクチク感、重だるい感じもありました!生理くるなーと思ってたら妊娠してました☺️ 多分これが茶おりだと思います! 私も同じくドロっとしてなくて、オリモノシートで足りるくらいの量でした🤔 ただたまに生理前にも少量の茶おりが出る事もあるのでなんとも言えないですが…😭 1時間前 ママリ 詳しくありがとうございます🙇🏻♂️🩷 そうなんですね!!なんか下腹部がチクチクする感じもあるので、希望は捨てず前向きにいきます✨ 生理前と妊娠超初期症状似てて紛らわしいですよね😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!まだ希望ありますかね🥹
ちなみに下腹部のチクチクした痛みみたいなのほありましたか??
無知すぎてお恥ずかしいのですが、、、
これが茶おりというものなんでしょうか??ドロッととはしていなかったのですが...🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
チクチク感、重だるい感じもありました!生理くるなーと思ってたら妊娠してました☺️
多分これが茶おりだと思います!
私も同じくドロっとしてなくて、オリモノシートで足りるくらいの量でした🤔
ただたまに生理前にも少量の茶おりが出る事もあるのでなんとも言えないですが…😭
ママリ
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️🩷
そうなんですね!!なんか下腹部がチクチクする感じもあるので、希望は捨てず前向きにいきます✨
生理前と妊娠超初期症状似てて紛らわしいですよね😂😂