コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです。
私はイライラ抑えられず怒鳴り上げてますよ🙂↕️
はじめてのママリ。
同士です‼️
毎日怒鳴りまくりで疲れます。仕事の方が楽🤣
-
ままりんぐ
子供大好きなのに,子育ては違いますね…- 11月6日
はじめてのママリ🔰
同じくです。
私はイライラ抑えられず怒鳴り上げてますよ🙂↕️
はじめてのママリ。
同士です‼️
毎日怒鳴りまくりで疲れます。仕事の方が楽🤣
ままりんぐ
子供大好きなのに,子育ては違いますね…
「ココロ・悩み」に関する質問
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところもあり、夫が物にあたったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して田舎に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚しなさいとなり…
ちょっと愚痴というか納得いかないのですが… PTAの運営をやるのですが… まず初めにPTA本部をやれば永久免除とのことです。 会長さんが仕事を理由に本来出席しなくてはいけない入学式にも出ないとのことです。 今…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりんぐ
同じくですよ…
手が出てしまいそうで,自分が怖いです。3ヶ月の赤ちゃんに早く寝なよ!と大きな声で強めにトントンしてしまいました…
はじめてのママリ🔰
3ヶ月しんどいですよね😭第一子が全然寝ない子で毎日寝不足でこちらも限界で座ってる状態からでしたが布団にポイっとしたことあります。咄嗟に我に返りましたが、最低でした。
上2人にはゲンコツしたりしてますよ、、笑
可愛いのと子育ては違いますよね😭
ままりんぐ
いやーほんと、気づいたらそーゆーことしちゃってた、みたいな感じわかります…
ゲンコツはなんかまだ可愛い気がします!癇癪とか起こされると、キックしたくなりますもん、、しないけど、、しそうで怖いです…
可愛いんですけど、ほんと難しいし大変すぎる…