コメント
ママリ
マンションで収納少ないです。
今使っているのは畳んでチェストにしまっていて、夏の服は圧縮袋に入れて収納しました!
ペッタンコにして積み重ねて収納してます。
アウターはクローゼットに吊ってます。
大人のと合わせるとパツパツです😂
ママリ
マンションで収納少ないです。
今使っているのは畳んでチェストにしまっていて、夏の服は圧縮袋に入れて収納しました!
ペッタンコにして積み重ねて収納してます。
アウターはクローゼットに吊ってます。
大人のと合わせるとパツパツです😂
「0歳児」に関する質問
お兄ちゃんは小学生で、今0歳児育ててます。 批判はいりません。 「動き始めたら大変だよー」とか言われるとイライラします。 わかってるわ!うるせー! と思っちゃいます。 お兄ちゃんのときも、小学校入ったら大変だ…
4月から職場復帰し時短で働いていましたが、通勤距離が長いこと体力を使う仕事であること、またパワハラがあったことで退職することになりました。 昨日の9月1日から新しいところで働き始めました。通勤距離も短くなるの…
0歳と3歳を自宅保育してます 暑いしペーパードライバーで車を運転できない為 基本旦那さんが休みの日以外は家にいます ずっと家にいると幼稚園始まったら 行き渋り酷いとかありますかね🫠 涼しくなる日を待ってますが 0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
圧縮袋、身近でしたが思いつきませんでした!参考になります☺️