※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

前日から漬け込んで下味つけて、唐揚げ作ったのに市販の唐揚げ粉で作っ…

前日から漬け込んで下味つけて、唐揚げ作ったのに
市販の唐揚げ粉で作った方が美味しいと家族に言われてへこむ笑

せっかく塩味、しょうゆ味作ったのに😂

唐揚げ粉も美味しいけどさー、私は手作りの方が好き
だけど家族は唐揚げ粉のほうがいいらしい笑

なんかへこむ😂同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それムカつきます😭😭😭
うちは夫がとにかく手抜き主義だったようで、手作りの揚げ物と餃子は食べたことなかったらしいです💦(お惣菜と冷凍駆使)
なので、材料買って作る手間考えると買った方が安いと毎度言われ続け、挙げ句の果てには実家で新年会の中でその話題をされ胸糞悪かったです☺️🔪