コメント
はじめてのママリ🔰
事務してます🙋🏻♀️
資格なし、事務も初めてでしたが、昇給昇格がしっかりしている所なので手取り増えやすいのかなって感じてます🤔
はじめてのママリ🔰
事務してます🙋🏻♀️
資格なし、事務も初めてでしたが、昇給昇格がしっかりしている所なので手取り増えやすいのかなって感じてます🤔
「職業」に関する質問
客観的に見てこの先の夫婦仲どう思いますか? 旦那が私の故郷の北海道に移住してくれて(私の強い希望)住んでます。 東京で出会い、同棲してました。 そして実母が私に依存してて、私も依存してます。 子供が生まれて…
昔ディーラーで働いてたことがあり、 保育園の保護者の方を顔ではなくて 車のナンバーで覚える?癖がついてしまってて🚗 職業病の延長っていう感じです🤔 他の方は車のナンバーで覚えるとかありますか?!
実母の性格が悪すぎて早くいなくなればいいのにって思う。 私の友達の容姿を馬鹿にして、職業差別をした比喩を日常的に使い、私の容姿も「メイクしてもせいぜい中の下」と罵倒し、私が母の地雷を踏んだ日には「殺されたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
いきなり手取り20万以上はやはり中々ないですよね、、😭ほぼ社会人経験なくパートを週3で4時間程しか働いた事が無く不安で不安でたまりません。
はじめてのママリ🔰
私のところは手取り20スタートでした!
接客系も楽しいけどやっぱ事務は安定するし、覚えちゃえばラクだと感じてます☺️
どんな職でも初めてはありますから!!
まずはやりたい職種しぼってみてはどうでしょう?
あとは求人みまくって待遇とか相性良さそうな所見つけるのが一番大事ですね😖