毎日LINEしてくる40代の姉について悩んでいるのですがどこもこんな感じ…
毎日LINEしてくる40代の姉について悩んでいるのですがどこもこんな感じですか😭❓
私は姉と歳が離れてますが子供が2人いて毎日忙しいです。
姉は独身一人暮らしで暇なのか毎日くだらない画像やラインをしてきます。既読無視すれば不機嫌になるし、気づかないふりをすれば無視?と送ってきます。
正直、姉のことは嫌いなのですが向こうは好きでいてくれるようで🥲
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ
同じような母がいます。
父が亡くなり一人暮らしのため、本当にどうでもいいLINEを毎日必ず朝昼晩と送ってきます。仕事でいないと分かってる時間でも、未読のままでも、2〜3通送ってきたりします。
疲れてたり忙しかったりで塩対応(スタンプで返信したり、返信まで時間が掛かったり)してると、不機嫌になります。
めちゃくちゃめんどくさいですよね😢
ちなみに私が40代で、30代のわりと仲の良い妹がいますが、たまにLINEするくらいです!
あまり普通ではないと思います😔
はじめてのママリ🔰
クソだるいと思います🥱
生き甲斐見つけな〜って感じですね…
-
はじめてママリ🔰
本当それです。
飼ってる犬とか送ってくるんですが全く興味なくて😭😭姉は多頭飼いしてるんで犬が病気になったり亡くなだたりしたらいつもの倍ずっとラインです。
火葬も犬のお葬式する所なのですが参加しないと不機嫌なるし…あんたの犬のことなんか知らんがなって感じで😭- 1時間前
はじめてのママリ
30代姉妹(私が姉)お互い子持ち(私が1人妹が2人)ですが、私は結構妹にLINEしちゃいます😅
友達いないので、妹くらいしかLINEする人いなくて🥲
さすがに毎日では無いですが…
よく既読スルーされますが特に催促はせず、数日後とかにまた違う話題があれば送っちゃいます😇
ウザがられてますかね🥹
はじめてのママリ🔰
1歳違いの姉がいますが
毎日LINEしてますよ!
お互い仕事や家庭子供いますが、なんだかんだ連絡ずっとしてます。
関係性によるのかなと思いますよ
はじめてママリ🔰
母もです🥹
うちの母はLINEが出来ないので電話してきます。めちゃくちゃめんどくさいです🥲
監視されてる感じしませんか?
しかも性格も良くない…。
たまにラインぐらいが良いですよね🥲