お出かけ 沖縄 本島の方!明日から 月曜日まで 観光で行くのですが半袖でも大丈夫… 沖縄 本島の方!!!! 明日から 月曜日まで 観光で行くのですが 半袖でも大丈夫ですか? (5歳と1歳の子供がいます) 夜は パーカー羽織れば寒くないでしょうか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 5歳 夫 1歳 沖縄 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 夜肌寒い気もしますが、県外から来た方からしたら涼しいレベルだとは思います😂 11月7日 念願ボーボッ👶 日中は暑いので、半袖で十分です! 朝夜は少し肌寒いかもなので、羽織ものあれば大丈夫かと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント