雑談・つぶやき 高温期8日目でうっすら極薄陽性見れました😭フライング検査が趣味なので… 高温期8日目でうっすら極薄陽性見れました😭フライング検査が趣味なので高温期7日目から怪しい影が見えてて そわそわソワソワ 7月に10wで流産、8月に手術で戻ってきてくれたのかな まだまだ化学流産など何があっても全然おかしくない時期なので喜ぶのは早いのかもしれませんが、陽性が見れただけでも嬉しすぎます😭 このまま継続できますように 最終更新:11月6日 お気に入り 妊娠10週目 フライング 陽性 高温期8日目 高温期7日目 ママリ(妊娠4週目, 1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント