コメント
🐍
ひたすら冷やして圧抜き程度に
乳首は触らず胸をおして絞ってました🙌
ひな
カチカチまできていたら痛いと思いますし、乳腺炎にもなりますので、
カチカチから程よい張りくらいになるまで搾乳し、冷やしてあげるのがベストだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
減らす為に試行錯誤してて😭
ありがとうございます🙏- 1時間前
🐍
ひたすら冷やして圧抜き程度に
乳首は触らず胸をおして絞ってました🙌
ひな
カチカチまできていたら痛いと思いますし、乳腺炎にもなりますので、
カチカチから程よい張りくらいになるまで搾乳し、冷やしてあげるのがベストだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
「搾乳」に関する質問
10ヶ月の子がいて、授乳中噛まれました。 三日くらい前に噛まれてからドンドン 傷が深くなり、産婦人科で塗り薬をもらいました。 ミルクや搾乳をして、休ませた方がいいと 言われたのですが、 先ほど搾乳をしたら血が滲ん…
母乳量増やすために里帰りするか悩んでます 母乳分泌増やすために頻回と暇さえあれば乳頭刺激するよう助産院に言われて実践したいのですが日中ワンオペでペットも飼っていてなかなか思うようにできていません。ペットを…
すみません、愚痴です。 現在八ヶ月の娘を育てています。 現在混合育児中です。 出産前から初乳?分泌物?がよく出て、その後産院や助産師訪問でもいいおっぱいだね、と褒めていただいてきました。 この子を出産するまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏