住まい 引っ越し予定です。見積もってもらって、3トントラックで55,000円でした… 引っ越し予定です。 見積もってもらって、3トントラックで55,000円でした。 安いですかね? 即決ならコレで大丈夫ですと。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 夫 ラック 引っ越し 男の子ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いと思います! 私はこの前、2トンロングで9万でした😂(エアコン脱着入ってるから、それがなきゃもっと安かった) 11月6日 男の子ママ ありがとうございます。 アリさんマークの引っ越し屋さんなんです。 安いですよね。他を見て見るか悩み中です。 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちはサカイで、他より高いですよって言われた上ででした😂 かなり昔にアリさん2回使ったけど、すごく良かった記憶です😊 ただ、せっかくなので他も聞いてみて良いかも。 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます。
アリさんマークの引っ越し屋さんなんです。
安いですよね。他を見て見るか悩み中です。
はじめてのママリ🔰
うちはサカイで、他より高いですよって言われた上ででした😂
かなり昔にアリさん2回使ったけど、すごく良かった記憶です😊
ただ、せっかくなので他も聞いてみて良いかも。