※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママ友に誕生日にLINEギフトを送りたいのですが、何が喜ばれるでしょうか。また、誕生日当日に送る方が良いでしょうか。

幼稚園のママ友に、お誕生日なのでLINEギフトを送りたいのですが、みなさんなら何を貰ったら嬉しいでしょうか?
誕生日近いのですが、誕生日当日に送る方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバのチケット貰うことが多いです☕️💚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら位の貰いましたか?

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000と1400円が多いです!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円でも嬉しかったですか?

• 11月10日
花空

スタバチケット率が高いですが、個人的にあまりスタバには行かないのと、ミスドや31など子どもとも一緒に食べられるものだと嬉しいなと感じます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバあまり行かないのですね!
    ちなみに、ミスド1000円分、サーティワン1000円分で合わせて2個送られると負担に思いますか?💦
    1000円だけだと少ないのかな?と思ってるのですが実際、いくら位がいいのでしょうか💦

• 11月10日
  • 花空

花空

その組み合わせ、私なら嬉しすぎます〜😍💖💖

私ならママ友になら1000円くらいが丁度いいかな?と思いますが、関係性によるかもですね✨

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいのですね!
    子供連れて遊んだ時に、ショッピングモールまで車だしてくれて帰りも送ってくれたりゲーセンでゲーム1回やらせてくれて、その時にお礼したかったのですが、いらないぜんぜん気にしないで!と言われて何もお礼できなくて、幼稚園でもあまり会えなくてお礼できるタイミングが中々ないので誕生日にお礼もかねて送りたいなって思ってます💦
    関係性は9月くらいにお友達になって10月中に2回くらい遊んだ感じです💦
    まだ友達なったばかりなのですが、ランチ初めてした時に、お誕生日もうすぐだね!お祝いしようね!という話はしてたのでプレゼントしたいなって思ってます💦

• 11月10日