子育て・グッズ 来週、10ヶ月になる息子を連れてディズニーへ行きます!服装に悩んでるの… 来週、10ヶ月になる息子を連れてディズニーへ行きます! 服装に悩んでるのでアドバイスください💦 バースデイで購入したなりきりディズニーの服(ノースリーブ)を着せる予定ですが、中の服に悩んでます。 長袖の肌着ロンパース+長袖Tシャツだと日中は暑いでしょうか? 下はレギンスにしようと思ってます。 日中暑くて夜は冷えますよね💦 夕方くらいから普通の服に着替えたほうがいいですかね? 最終更新:11月6日 お気に入り 着替え 服装 息子 ロンパース 肌着 レギンス Tシャツ ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント