※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から友達になる方本当にすごいと思うし、自分もそんな友達がほし…

ママ友から友達になる方本当にすごいと思うし、自分もそんな友達がほしいんですが、待ってても何も変わらないし、やっぱり自分から誘うのがいいですかね🥺?

みなさんどうやってそんな仲良くなってるの🥺

コメント

ママリ

私は家で仕事してるんですけどお客さんとして来てくれた方がご近所さんで子供の歳も近くて、トントン拍子で家族ぐるみで飲みに行くくらい仲良しになりました!
私も待つタイプなのですが中々学校のママ友から友達になることは難しいなーと思ってて、先日LINE聞いて遊ぶ約束しました🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです〜😍
    どんな話をして距離を縮めるましたか?

私も基本声をかけて欲しい(声かける勇気がない)タイプなので、なかなかママ友から仲良くなることができずで😭
    でも待っててもずっとこのままなので頑張ろうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分からガツガツ行きました😍
自分と似た雰囲気や似た境遇(結婚を期にこの街に来た等)の方は仲良くなりやすい気がします🌟
飲み友できて楽しいです!
応援してます💪!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガツガツ行けるの羨ましいです😍
    話の流れとかで同じ境遇だなって感じるようになりました?
    それとも色々自分から質問(リサーチ)されました?🤔
    嫌われたくない気持ちが勝ってしまってめちゃくちゃ慎重になってしまってます🥺
    がんばりますー💪🏻

• 1時間前