子育て・グッズ おむつのパンツはいつからデビューしましたか?寝返りをするようになって… おむつのパンツはいつからデビューしましたか? 寝返りをするようになって今までなかった うんち、おしっこ漏れが多発しています、、 いまはパンパース はだいちのMテープを使っています。 単にものがあってないのが、ゆるいのか、、 大きさ的にはMで良いかと思いますが、 パンツのが良いのか?早いか?と思ったり、、 みなさまはいつ頃でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース おしっこ うんち おむつ 寝返り パンツ ままり🔰(生後3ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 寝返りするようになったらパンツにしてます😊 2時間前 ママリ つかまり立ちしてからでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント