コメント
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらスタイはしないかもです🥹💦
しゃるる🏎
1歳になる頃までしか使いませんでした。
-
ままり
そうなんですね
よだれが多くてまだまだ使いそうなのですが、大きさ的にどうなんだろうと思いまして- 11月6日
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたらスタイはしないかもです🥹💦
しゃるる🏎
1歳になる頃までしか使いませんでした。
ままり
そうなんですね
よだれが多くてまだまだ使いそうなのですが、大きさ的にどうなんだろうと思いまして
「スタイ」に関する質問
もうすぐで8ヶ月になります。離乳食でいっぱいいっぱいで、ストロー飲みやコップ飲みを一切していませんでした😵💦 どのように、何から進めるんでしょうか? また練習で与えるのはベビー麦茶のみですか? 離乳食をはじめて…
そろそろよだれが増えてきたのでスタイを付けたいと思っているのですが、1日中つけっぱにしててもよいのでしょうか?一応もらいものでよくある形のよだれかけを試しにつけてみたら顔にかかりそうで怖く、すぐ対応できる時…
双子のベビーカーについて悩んでいます。 先輩ママさん達のお出かけスタイルについて知りたいです。 現在生後6ヶ月の双子を育てています。 お下がりで縦型の双子用ベビーカーをいただいて使用していますが、気になる点が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘がよだれが多く1歳8ヶ月の今もしていて、このままだと2歳過ぎてもしてそうだなと思いまして