アンパンマンミュージアムで、パン工場のパン買ったことある方いますか?…
アンパンマンミュージアムで、パン工場のパン買ったことある方いますか?
上の子が卵アレルギーあり(パンは問題なさそう)の2歳9ヶ月と下の子がアレルギーなしの1歳2ヶ月ですが食べれる味のパンありますか😅?
チョコとかあんことかあげたこともありません💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍のたまごと牛乳不使用のプレーンパンが売ってますよー!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に行きましたが普通にあんこのアンパンマン食べましたよ〜(保育園の給食で羊羹やおはぎ食べてたので)
-
はじめてのママリ🔰
ミルククリーム?の食パンマンも買いましたがこれはあまりヒットせず、クリームのついてない周りのパンだけ食べてましたw- 3時間前
-
ママリ
そうなんですね!
あげたことが一度もないので、行く前にアレルギーチェックしないとですね😅💦ミルククリームは微妙だったのですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食パンマンとかはきなこなので、いけそうだと思います。
あとはソーセージロールみたいなのもあるので、うちの子はそれよく食べてました!
-
ママリ
ソーセージロールいいですね!ウインナーなら食べてくれそうです!
- 1時間前
ママリ
その場で食べたいみたいでして💦
ママリ
パン自体は普通に食べれるのですが、この年齢の子が食べれる味がそもそもあるのかなという疑問です💦