※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンミュージアムで、パン工場のパン買ったことある方いますか?…

アンパンマンミュージアムで、パン工場のパン買ったことある方いますか?

上の子が卵アレルギーあり(パンは問題なさそう)の2歳9ヶ月と下の子がアレルギーなしの1歳2ヶ月ですが食べれる味のパンありますか😅?

チョコとかあんことかあげたこともありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍のたまごと牛乳不使用のプレーンパンが売ってますよー!

• ママリ

ママリ

その場で食べたいみたいでして💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

パン自体は普通に食べれるのですが、この年齢の子が食べれる味がそもそもあるのかなという疑問です💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の誕生日に行きましたが普通にあんこのアンパンマン食べましたよ〜(保育園の給食で羊羹やおはぎ食べてたので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルククリーム?の食パンマンも買いましたがこれはあまりヒットせず、クリームのついてない周りのパンだけ食べてましたw

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    あげたことが一度もないので、行く前にアレルギーチェックしないとですね😅💦ミルククリームは微妙だったのですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

食パンマンとかはきなこなので、いけそうだと思います。
あとはソーセージロールみたいなのもあるので、うちの子はそれよく食べてました!

• ママリ

ママリ

ソーセージロールいいですね!ウインナーなら食べてくれそうです!

• 1時間前