こぐれ
なったことあります!!!
最初頭痛が酷くなって、なんか手も痺れてる気がしてめちゃくちゃ怖くなって泣きながらMRIとったら副鼻腔炎でした😂
思えば奥歯も痛かったです!!
はじめてのママリ
去年インフルエンザの治りかけに副鼻腔炎になりました🥲耳鼻科でお薬もらって治しました!
こぐれ
なったことあります!!!
最初頭痛が酷くなって、なんか手も痺れてる気がしてめちゃくちゃ怖くなって泣きながらMRIとったら副鼻腔炎でした😂
思えば奥歯も痛かったです!!
はじめてのママリ
去年インフルエンザの治りかけに副鼻腔炎になりました🥲耳鼻科でお薬もらって治しました!
「歯」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
水曜日に根管治療して2日経ちますがまだ痛いです ズキズキして治療してる歯の周辺の歯まで痛くなってきました、周辺の歯は神経痛みたいな感じで一瞬ズキっとします… こんなもんですか?💦 痛み止め効きますが切れたら地獄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント