こぐれ
なったことあります!!!
最初頭痛が酷くなって、なんか手も痺れてる気がしてめちゃくちゃ怖くなって泣きながらMRIとったら副鼻腔炎でした😂
思えば奥歯も痛かったです!!
はじめてのママリ
去年インフルエンザの治りかけに副鼻腔炎になりました🥲耳鼻科でお薬もらって治しました!
こぐれ
なったことあります!!!
最初頭痛が酷くなって、なんか手も痺れてる気がしてめちゃくちゃ怖くなって泣きながらMRIとったら副鼻腔炎でした😂
思えば奥歯も痛かったです!!
はじめてのママリ
去年インフルエンザの治りかけに副鼻腔炎になりました🥲耳鼻科でお薬もらって治しました!
「歯」に関する質問
あと数日で4人目の計画分娩予定なのですが、初めてのバルーンだったり、自分の体力の心配不安だったりで精神的に不安定になってます。不安定になってるのは自分が1番わかってます。でも旦那はいつも通り何も変わらずで、2…
生後6ヶ月 急に夜全然寝ません!! 歯がかゆくて?寝れないのかなと思います! 同じようなことあったよって方、深夜こうなった時とかどうされてましたか!? ちなみにおしゃぶりは苦手で使えません😇
生後10ヶ月、前歯上下はえてきて、最近タオルとか着てる服とか全てのものを前歯で噛みちぎります😭😭😭😭😭 それで繊維が口の中に入り食べてしまいます。 向けたりする時もあります😭😭😭😭😭😭 成長しているとこれは普通ですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント