お出かけ 今週、東山動物園に行った方いませんか?混んでましたか?? 今週、東山動物園に行った方いませんか? 混んでましたか?? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 動物園 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆりりん 今日行って来ました! 土日ほどの激混みではないですが、平日にしては混んでいました!駐車場に停めるなら開園前から行くほどではないですが、なるべく早めの方が良いです🙆🏻♀️ 11月6日 ママリ ありがとうございます!すごくリアルタイムなコメントとっても嬉しいです🤗✨ 明日行こうかなぁ….駐車場どうかなぁ…って思ってました🥰 11月6日 ゆりりん ベストアンサーありがとうございます😍!うちは開園と同時くらいに行って正門前駐車場に停めて、その時はまだ余裕で停められましたが、1時間後ぐらいに一度車に戻ったら既に満車になってました!なので駐車場利用でしたら開園と同時ぐらいがおすすめです👏🏻✨それかお昼過ぎも、駐車場少し空くイメージがあります😳🚗今とってもいい時期ですよね!楽しんでいらしてください♡ 11月6日 ママリ ご丁寧にたくさんの情報をありがとうございます😭✨ 動物園は遠くはないので、できる限り早く行けるように頑張ります🥰 11月6日
ママリ
ありがとうございます!すごくリアルタイムなコメントとっても嬉しいです🤗✨
明日行こうかなぁ….駐車場どうかなぁ…って思ってました🥰
ゆりりん
ベストアンサーありがとうございます😍!うちは開園と同時くらいに行って正門前駐車場に停めて、その時はまだ余裕で停められましたが、1時間後ぐらいに一度車に戻ったら既に満車になってました!なので駐車場利用でしたら開園と同時ぐらいがおすすめです👏🏻✨それかお昼過ぎも、駐車場少し空くイメージがあります😳🚗今とってもいい時期ですよね!楽しんでいらしてください♡
ママリ
ご丁寧にたくさんの情報をありがとうございます😭✨
動物園は遠くはないので、できる限り早く行けるように頑張ります🥰