家族・旦那 ラブラブなご夫婦だったら嬉しいんだと思いますが、、私にとって旦那の… ラブラブなご夫婦だったら嬉しいんだと思いますが、、 私にとって旦那の平日休みほど要らないものはないと思うようになってしまいました。。 ヨガしていると変な目で見てくるし、2人きりだとすぐ変な気を起こすし。。面倒でたまりません。。 さっきは、自分のこと好き?とか聞いてきて、、 、、うん。としか言えなかった。。あー面倒だ。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 ヨガ 夫婦 xo コメント はじめてのママリ🔰 めんどうの内容が可愛すぎます🤣🫶 3時間前 xo え?!ほんとですか??! 3時間前 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯作ったり 洗い物増えるから! って理由かなと思い 投稿見たら 理由が可愛すぎました🧚 3時間前 xo えー!そんな旦那が嫌すぎて、可愛いとか全然思えないですーー😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
え?!ほんとですか??!
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯作ったり
洗い物増えるから!
って理由かなと思い
投稿見たら
理由が可愛すぎました🧚
xo
えー!そんな旦那が嫌すぎて、可愛いとか全然思えないですーー😭💦