雑談・つぶやき 世の中すごい旦那さんもいるもんだなぁ~💦出産のために入院する妻に「明… 世の中すごい旦那さんもいるもんだなぁ~💦 出産のために入院する妻に 「明日から俺の飯はどーすれば良い?」 なんて言うヤツいるんだ…😰 最低限の家事は出来るか、自分が根気強く教え込む気合いがないと結婚相手は選べないと後輩たちに伝えたい笑 座って動かない彼氏なら要注意だよ⚠と… 自分が病気や出産とかになった時にクソほど役に立たなくて困るからね!!と。 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 家事 妻 出産 結婚 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント マチル田 めちゃくちゃ分かります〜 うちは義実家同居なので、まず自分でやるって選択肢が無いです😑 息子はそうならないように、娘はそんな男選ばないように、しっかり教えないとなと思ってます😂 3時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 ですよね!!共感しかないです💦 家は息子一人だけど、奥さんに負担かけない良い旦那になってほしいな…ってまだまだ先の事だけど考えてしまいます🫠🫠 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
ですよね!!共感しかないです💦
家は息子一人だけど、奥さんに負担かけない良い旦那になってほしいな…ってまだまだ先の事だけど考えてしまいます🫠🫠