住まい タイルデッキを基礎と一緒にした方、固定資産税課税になりましたか?😭 タイルデッキを基礎と一緒にした方、固定資産税課税になりましたか?😭 最終更新:11月7日 お気に入り 固定資産税 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 なったと思います🫠💔 11月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね🥲高いですかね😭? 11月6日 ママリ🔰 それでいくら高くなったのかまでは把握してないです😭でも私の周りみんな家建てる時にデッキ作ってるのでそこまでなんじゃないかな〜と🧐たまにウッドデッキにすれば良かったなって思う時もありますが😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 外構で後付けだったら課税されないとか見たんです😭 長い目でみたらタイルの方がいいかなと思いましたが夏は暑そうですよね😂 11月6日 ママリ🔰 後でやれば課税されないものもいっぱいありますよね😂 実家はウッドデッキなんですが素足で歩けたり座ったりできたり、タイルは熱いし冷たいし硬いので子供遊ばせるのがちょっと怖くて💦 劣化は少ないのがメリットですが! 11月7日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🥲高いですかね😭?
ママリ🔰
それでいくら高くなったのかまでは把握してないです😭でも私の周りみんな家建てる時にデッキ作ってるのでそこまでなんじゃないかな〜と🧐たまにウッドデッキにすれば良かったなって思う時もありますが😭
はじめてのママリ🔰
外構で後付けだったら課税されないとか見たんです😭
長い目でみたらタイルの方がいいかなと思いましたが夏は暑そうですよね😂
ママリ🔰
後でやれば課税されないものもいっぱいありますよね😂
実家はウッドデッキなんですが素足で歩けたり座ったりできたり、タイルは熱いし冷たいし硬いので子供遊ばせるのがちょっと怖くて💦
劣化は少ないのがメリットですが!