妊活 来週、生理が来たら胚移植周期なのに今日風邪を引いてしまい抗生剤を処… 来週、生理が来たら胚移植周期なのに 今日風邪を引いてしまい抗生剤を処方してもらいました。 抗生剤を飲むと子宮内フローラが崩れてしまうと ネット書いていました。あとカンジダにもなりやすいと。 風邪の抗生剤を飲んだけどカンジダとか大丈夫だった方いますか?逆にカンジダになった方もいたら教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 胚移植 夫 ゆりちゃん コメント 妊活中かおり🔰 移植前にコロナになってクリニックに風邪薬飲んでいいか聞きました 大丈夫だよーってことと体調的にokなら移植も予定変更無しでいいと言われました😊 5時間前 ゆりちゃん 移植前にコロナになられたんですね😳 体調が良ければ移植は出来るんですね!ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
移植前にコロナになられたんですね😳
体調が良ければ移植は出来るんですね!ありがとうございます😊