子育て・グッズ 9時にミルク160飲んでそのまんまゲップせず寝て私も寝ちゃって今見に行… 9時にミルク160飲んでそのまんまゲップせず寝て 私も寝ちゃって 今見に行ったら吐いてました! 私が寝たのも悪いよね 夜中とか吐いても気づかない私笑 同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク ゲップ あーさ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🌻 2人ともゲップをあまり出してくれなくて、気づいたらゲボってたことしょっちゅうありました🥺 2時間前 あーさ 寝る時スワドルつけてるから怖いなと思って! スワドルが優秀すぎて外すのが恐怖笑 ゲップしてー言いながら全然せず寝ちゃってることが増えて笑 2時間前 🌻 うちは使ったことないので分かりませんが、ゲップ出ないまま寝かせるときは背中にクッションとか置いて、横向きにさせてました🙂 2時間前 あーさ クッション置いてたんやけどずっと夜から朝まで寝かせてていいのかな?とか思って笑 大丈夫ならしてみよかな 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
寝る時スワドルつけてるから怖いなと思って!
スワドルが優秀すぎて外すのが恐怖笑
ゲップしてー言いながら全然せず寝ちゃってることが増えて笑
🌻
うちは使ったことないので分かりませんが、ゲップ出ないまま寝かせるときは背中にクッションとか置いて、横向きにさせてました🙂
あーさ
クッション置いてたんやけどずっと夜から朝まで寝かせてていいのかな?とか思って笑
大丈夫ならしてみよかな