雑談・つぶやき くっそ…やっと眠気きたー!と思ってウトウトし始めたら隣で寝てる主人が… くっそ… やっと眠気きたー!と思ってウトウトし始めたら 隣で寝てる主人が寝返りしたと同時に腕が顔に降ってきた… 痛いし眠気ぶっ飛んだし、どうしてくれるんだよ(;´д`) 同じベッドで寝るのやめようかな(;´д`) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り ベッド 寝返り 主人 PMan🐶(7歳) コメント ゆいはは わたしは寝れなくてソファーに避難しました いびきと寝返りで寝れん! 娘もゴロゴロ転がってくるし… 6月22日 PMan🐶 結局昨日はソファに避難しました! いびき、歯ぎしりがひどく、肘鉄(笑)が怖かったので(;´д`) 娘さん、ゴロゴロ転がってくるのかわいいと思ってしまいました🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PMan🐶
結局昨日はソファに避難しました!
いびき、歯ぎしりがひどく、肘鉄(笑)が怖かったので(;´д`)
娘さん、ゴロゴロ転がってくるのかわいいと思ってしまいました🤣