家事・料理 習い事で帰宅が19時半~20時になります。夕飯はお弁当にして帰宅後すぐ… 習い事で帰宅が19時半~20時になります。 夕飯はお弁当にして帰宅後すぐ食べれるようにしておこうかと思うんですが、皆さんなら何時頃作りますか? 出発は17時過ぎです。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 お弁当 ままり コメント R お昼過ぎなど空いてる時間に作ります! 2時間前 ままり 回答ありがとうございます😊 保管はどうするのがいいでしょうか? 常温に保冷剤か、冷蔵庫か… 自然解凍出来る冷凍おかずも入れたいです🥹 1時間前 R 最近お昼用を明け方に作ったりするのですが、キッチンとかテーブルにおいておいて、念のため保冷剤乗せてます笑 1時間前 ままり ありがとうございます😆✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
保管はどうするのがいいでしょうか?
常温に保冷剤か、冷蔵庫か…
自然解凍出来る冷凍おかずも入れたいです🥹
R
最近お昼用を明け方に作ったりするのですが、キッチンとかテーブルにおいておいて、念のため保冷剤乗せてます笑
ままり
ありがとうございます😆✨️