雑談・つぶやき 子供が熱出ても、私が妊娠中でも、私が体調悪くても、育児家事まったく… 子供が熱出ても、私が妊娠中でも、私が体調悪くても、 育児家事まったくやらない旦那... ずっとケータイいじるかテレビ見てる.... どうしたら変わってくれるのだろうか。自分が結婚相手として選んだのが悪いけど。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 妊娠 熱 テレビ 体 結婚 ケータイ ぴぴぴすけ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 育った環境がクズだったと私は悟りました。笑 義母が親バカ世話焼きなので、何から何までやってもらって、自分で何かをしようという考えがこの人にはうまれてこないんだなと思いました。 6月22日 ぴぴぴすけ やっぱりそうなんですかね!? 義母、何から何までやるタイプです! なので私にも、「〇〇やってくれたら嬉しいな」とか「〇〇やってほしい!」って言います。 家事育児の以前に自分のこともやってもらおうとする神経....理解できません。。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴすけ
やっぱりそうなんですかね!?
義母、何から何までやるタイプです!
なので私にも、「〇〇やってくれたら嬉しいな」とか「〇〇やってほしい!」って言います。
家事育児の以前に自分のこともやってもらおうとする神経....理解できません。。