コメント
はじめてのママリ🔰
私も41週1日の経産婦、促進剤2日目です🥲
いまどれくらいの進み具合か聞いてもいいですか🥲?
私は子宮口2センチで柔らかくはなってる、赤ちゃんの頭は下がってない、前駆止まりです💔
はじめてのママリ🔰
うち2人とも促進剤だったんですが、1人目が4日目の夜までかかりました。
もう気持ちも体力も限界ですよね😭
トラウマ級に辛かったので…お察しします😭
今日こそ赤ちゃんに会えると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
1人目全く同じです…時間が経ってトラウマも薄れてましたがバカじゃないのって自分に言いたいくらいです😭
気力も体力も奪われますよね。
ありがとうございます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
体を縦にして座ったり、陣痛が強くなってきたら四つん這い姿勢になったら重力の影響あるのか多少進みが早かった気がします!!
何もできませんが応援してます!頑張って下さい😭- 2時間前
ぴち
初産でしたが促進剤で3日かかりました😭つらいですよね…今日こそ出てきてくれますように…‼️
はじめてのママリ🔰
お仲間がいるだけで救われます😭
今なんとか5cmまで来たんですがそこから全く進まず頭も下がってないです😭
私も2日目朝は2cmでしたがなんとか一応進んだので、ママリさんも進みますように😭
はじめてのママリ🔰
私もです〜〜😭💧果てしなく長く続くような気がして、1人で病院のベッドの上でいるのが孤独でそれも相まって痛みどうとかじゃなく、しんどいです😂
進んではいますね🥹♩!
私もすこーしすこーしずつ進んではいます🙋🏻ゴールが見えなすぎて辛いですが😩💧
お互い頑張りましょ〜〜😭😭😭!