住まい 自分で決めろって話なのですが、、ご意見お聞かせください😭マイホームの… 自分で決めろって話なのですが、、 ご意見お聞かせください😭 マイホームのキッチンの色について悩んでます。 旦那は真っ白派!(右) 私は木目?もいいなと思ってます(左) カウンターキッチンなのですが 上部分を後ろの壁側に持って行き、 下のキッチンボードはオプションですごく高額なので自分たちで買おうと思ってますが(説明下手です🙇♀️) そうなると合わせやすいのはやっぱり真っ白な方なのかなと。。 みなさんどちらの方がお好みですか? いいねで教えてください。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 キッチン マイホーム うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 真っ白(右)の方がいいとおもう! 8時間前 はじめてのママリ🔰 木目が入ってる(左)の方がいいと思う! 8時間前 はじめてのママリ🔰 家全体のコンセプトに合わせたらいいと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント