※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー嫌いのお子さんがいる方、何か改善策あったら教えて欲しいで…

ベビーカー嫌いのお子さんがいる方、何か改善策あったら教えて欲しいです。
今1歳半で、私自身も妊娠後期で抱っこすると頻繁に張るようになってきました。。
でもベビーカーに乗せると異常に嫌がって、周りにも迷惑なくらい泣くのでしばらくは我慢させますが結局抱っこしています💧

コメント

えだちゃん🔰

上の子がまさにベビーカー大嫌いマンでした、、、💦
SNSで出てきた100円ショップで作れるおもちゃや、お菓子でどうにか座らせてました💦

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

すごく簡易的ですがこーゆーのです🥹

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます🥹❣️
    やはりお菓子頼りになりますよね🥲
    お菓子ある間は大人しいのですが、なくなったらまたグズってしまいます🥲
    100均のおもちゃ作ってみます❣️✨

• 23分前
スノ

うちはカードホルダーにカードを入れたり出したりするのが好きなのでそれを持たせて乗せてます!
雑誌の付録ですが、これ持たせて絵合わせカードを入れて遊んでます!
カードは落ちたら拾えばいいし100円ショップの絵合わせカードなので最悪なくなってもいっか!って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます❣️
    カードホルダーの遊び楽しそうです✨
    明日100均行ってみます😆✨

• 22分前