子育て・グッズ 先月二人目が産まれました。2人目なのでエルゴの抱っこ紐をフル活用して… 先月二人目が産まれました。 2人目なのでエルゴの抱っこ紐をフル活用していこうと思ってます。 インサートを買おうと思うのですが、2、3どちらにするか迷っています( .. ) また、普通の生地とメッシュ生地は結構差がありますか?( .. ) 最終更新:2017年6月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 二人目 2人目 インサート jtpjgam(7歳) コメント 退会ユーザー III使ってましたが、エルゴにつけっぱなしにできるので、とても簡単でラクでしたよ! 私はオーガニックを使ってましたが、メッシュは使ってないので、生地の差はわからないです(´・ω・)すいません。 6月22日 jtpjgam ありがとうございます。3簡単なんですね♡もう一度検討してみます。 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jtpjgam
ありがとうございます。3簡単なんですね♡もう一度検討してみます。